授与品

年間祭事

お守り・各種縁起物

祈願合格棒 500円

祈願合格棒 願いを叶えるお守りとして、日々願いを込めて握りしめて下さい。

毎月5日に月次祭を行っております。

※数に限りがあり参拝者優先となりますのでWEBでの注文は出来ません。

合格祈願棒

祈願合格棒とは

良実公が大木の枝を五角に削り 杖を作り、願いを杖に刻み入れ、来る日も来る日も山道を登り
二上の横山に向かい「無双の誓願(比 較するものの無いほどの熱烈な願い)」を捧げられ、
みごと祈願成就されました。

祈願合格棒は、良実公の杖に代 わるものです。願いを書き入れ握り締めることで
「無双の誓願(比較するものの無い ほどの熱烈な願い)」がより強くなります。

願いを叶えるお守りとして、祈 願成就するまで握りしめ努力して下さい。

祈願合格棒には氏名、祈願事 (なるべく具体的に)を記入してください。

祈願成就した際は、感謝の言葉 を書き入れ境内返却箱にお返し下さい。

祈願合格神社

ホーム宮司挨拶合格神社についてお守り・縁起物交通案内